Grüner Pancake / Pfannkuchen Stapel, mit veganem Lachs, von Wild Foods.

Savory Pancake Tower

Für eine Portion:

  • 50g Spinat
  • 50g Kokosmilch
  • 10g Olivenöl

Im Mixer fein mixen.

  • 50g Mehl (Glutenfreie Variante: 30g Kichererbsenmehl & 20g Reismehl)
  • 3g Natron
  • 5g Backpulver
  • Prise Salz

Zusammen mischen.

Die flüssigen Zutaten vorsichtig mit den trockenen Zutaten vermischen. Die Masse für 5 Minuten stehen lassen. Dann in einer Bratpfanne mit Öl auf mittlerer Stufe anbraten, bis die Pancakes aussen goldbraun sind.

Pro Pancake: 1 TL Veganer Ricotta, 1 TL Wood Smoked und Sprossen darauf verteilen.

Optional: 10g Petersilie, 10g Spinat, 30g Wood Smoked Öl, 50g heisses Wasser und eine Prise Salz zusammen fein mixen und dazu servieren.

Serviervorschlag: Dekorieren mit Kräuteröl, Hanfsamen und Pfeffer.