Miso Suppe von oben, mit veganem Lachs und Kürbis.

Herbstliche Miso Suppe

Für zwei Portionen:

  • 1 Pack Wood Smoked
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Senfsamen
  • 60g Lauch
  • 40g Kürbis

Lauch in feine Streifen schneiden. Kürbis rüsten und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Senfsamen im Olivenöl anbraten.

  • 1 Liter Wasser
  • 6 gehäufte EL Misopaste

Zusammen verrühren, das Gemüse damit ablöschen.

  • 80g Reisnudeln

Hinzufügen und kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • 3g Ingwer

Fein schneiden und einrühren. Suppe von der Hitze nehmen und 130g Wood Smoked untermischen.

Serviervorschlag: Mit Sesam, Granatapfelkernen, fein geschnittenem Lauch und essbaren Blüten servieren.