Vegane Quiche / Wähe mit veganem Fondue von New Roots und veganem Lachs von Wildfoods.

Herbst Quiche

Für sechs Portionen:

  • 1 Pack Dinkelteig
  • 1 Pack Wood Smoked
  • 1 Pack veganes Fondue
  • Etwas Crème Fraîche
  • 1/2 Lauchstange
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Butternut Kürbis
  • Thymianzweige

Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.

Dinkelteig mit Backpapier in eine runde Backform geben. Die Ränder nach Belieben tief umklappen. Den Boden mit einer Gabel einstechen.
Lauch fein schneiden und auf dem Boden verteilen. 1/3 Pack Wood Smoked darauf verteilen. Mit dem Fondue bedecken. Kürbis in Schnitze schneiden und darauf verteilen. Thymianzweige darauf legen.

Die Quiche in der Mitte des Ofens für 45 Minuten backen.

Serviervorschlag: Mit Crème Fraîche, restlichem Wood Smoked und Pfeffer toppen.