Gazpacho mit einem Spiessli aus Brot, Tomaten und veganem Lachs.

Gazpacho mit Spiessli

Für zwei Portionen:

  • 1 Pack Wood Smoked
  • 1 Peperoni (circa 200g)
  • 4 Tomaten (circa 330g)
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1dl Kokosmilch
  • 1dl Wasser
  • 1 Zweig frischer Dill
  • Salz, Pfeffer, Chili, Smoked Paprika, Italienische Kräuter

Die Zutaten im Mixer fein mixen. Die Gazpacho in Schälchen abfüllen und nach Bedarf kaltstellen.
In der Zwischenzeit die Spiessli vorbereiten.

  • 1 Scheibe Brot

In Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Das Brot aus der Pfanne und die Pfanne von der Hitze nehmen.

  • 3 Cherry-Tomaten in der noch heissen Pfanne kurz anbraten.

Abwechslungsweise das Brot, die Tomaten und den Lax auf einen Spiess aufspiessen.

Serviervorschlag: Mit Kokosraspeln, gemahlenem Pfeffer und frischem Dill garnieren.