Salat mit veganem Lachs und Linsen, auf frischem Spinat und Rucola.

Funky Herbst Salat

Für eine Portion:

  • 1 Pack Wood Smoked, das Öl auffangen
  • 1 Hand voll Spinat
  • 1 Hand voll Rucola
  • 2 EL getrocknete Granatapfelkerne
  • 30g Belugalinsen
  • 130g Wasser

Zusammen aufkochen. Hitze reduzieren und zugedeckt circa 15 Minuten lang weichkochen.

  • 2 EL rohe, geschälte Pistazien

Vorsichtig auf kleiner Stufe rösten.

  • 1 Blutorange

Filetieren, den Rest der Orange ausdrücken und den Saft auffangen.

Für das Dressing: Orangensaft mit 2 EL Granatapfelsaft, 2 EL Wood Smoked Öl, Salz und Pfeffer vermengen.

Serviervorschlag: Salat mit dem Wood Smoked und Linsen anrichten und mit Granatapfelkernen, gerösteten Pistazien, Blutorange und Dressing toppen.